首  页
政法视频
政法要闻
法院天地
领导之窗
检察风云
平安建设
公安战线
队伍建设
司法之窗
理论研讨
综治成员
宣传教育
借鉴学习
欢迎您访问正宁长安网     
 
站内搜索:
 公安局
正宁县公安局开展纪律作风教育整顿活动
2018-07-05 10:41:08 来源:庆阳长安网 浏览次数:
   近日,庆阳市正宁县公安局开展为期半个月的纪律作风教育整顿活动。此次纪律作风整顿活动聚焦思想政治、纪律作风、规范执法、廉洁自律、内部管理5个方面,本着实事求是、整治突出问题的原则,从严、从实、从细抓好各项法律法规和警令政令、规章制度的贯彻落实,用严格的纪律扎好防范的笼子,让全体民警职工深刻感受到纪律无处不在,监督就在身边。
 
   为切实加强全县公安机关纪律作风教育整顿活动的组织领导,正宁县公安局成立了以县政府党组成员、县公安局局长范永田为组长的纪律作风教育整顿领导小组,政工、纪检、督察、法制、保障等涉及教育整顿的重点单位负责活动的组织实施和检查指导。
 
    据了解,正宁县公安局将紧紧围绕作风建设年活动,以铸牢忠诚警魂为根本,以落实从严治警、培育良好警风警纪为重点,以全面加强队伍正规化建设、深入推进纪律作风建设、强化执法规范化建设为切入点,严格落实“从严治警要到位”的要求,采取切实有效措施,扎实开展纪律作风教育整顿。本次纪律作风教育整顿活动将分为动员部署、学习教育、查摆剖析、整改提高阶段,着力解决公安队伍存在的治警不力、纪律意识淡薄,部分民警职工警纪警规警令意识不强,宗旨意识、法治意识、服务意识淡薄等突出问题,教育引导民警牢固树立“四个意识”,健全完善队伍管理和监督执纪长效机制,打造对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的正宁公安队伍,为正宁公安追赶超越提供强有力的政治保障。
 

上一篇:正宁县公安局举行“脱贫攻坚 奉献爱心”捐助活动
下一篇:最后一页



 信息统计
 网上调查
网站首页 | 链接我们 | 联系我们 | 网站地图
Copy Right © 2014 znca.gov.cn All Right Reserved. 中共正宁县委政法委员会 版权所有 陇ICP备14000259号-1
您是本站的第 位访问者

甘公网安备 62102502000113号

技术支持:恺翼网络