首  页
政法视频
政法要闻
法院天地
领导之窗
检察风云
平安建设
公安战线
队伍建设
司法之窗
理论研讨
综治成员
宣传教育
借鉴学习
欢迎您访问正宁长安网     
 
站内搜索:
 公安局
正宁县公安局侦破一起盗窃案
2017-02-08 09:37:51 作者:张丽娜 来源:正宁长安网 浏览次数:
    1月17日,正宁县公安局榆林子派出所成功破获一起盗窃案,并抓获犯罪嫌疑人樊某。
 
    2016年12月2日,章某(化名)因不识字,请邻居樊某到家里代其抄写银行卡卡号,樊某发现章某的银行卡背面写有密码,便心生不轨,趁章某不备,用一张废弃的银行卡偷换了章某的银行卡,并在2016年12月2日、31日分四次从ATM机上取走卡内现金5700元。经依法讯问,樊某对盗刷章某银行卡的犯罪事实供认不讳,犯罪嫌疑人樊某被刑事拘留。
 
目前,案件正在进一步办理之中。
 

上一篇:正宁县周家派出所抓获一名扒手
下一篇:最后一页



 信息统计
 网上调查
网站首页 | 链接我们 | 联系我们 | 网站地图
Copy Right © 2014 znca.gov.cn All Right Reserved. 中共正宁县委政法委员会 版权所有 陇ICP备14000259号-1
您是本站的第 位访问者

甘公网安备 62102502000113号