首  页
政法视频
政法要闻
法院天地
领导之窗
检察风云
平安建设
公安战线
队伍建设
司法之窗
理论研讨
综治成员
宣传教育
借鉴学习
欢迎您访问正宁长安网     
 
站内搜索:
 法院
正宁县法院召开专题会议研究部署扫黑除恶专项斗争活动
2018-10-12 17:57:49 作者: 王小娟 来源:庆阳长安网 浏览次数:
    9月18日,庆阳市正宁县人民法院召开专题会议,研究部署扫黑除恶专项斗争活动,会议传达了省、市、县委扫黑除恶专项斗争文件精神,强调了当前扫黑除恶专项斗争工作的重要性和紧迫性,要求全体包村干警以“百名政法干警联乡包村法律服务”活动为契机,持续深入开展扫黑除恶专项斗争活动。
 
    会议指出,各包村干警要与村组积极联系,迅速召开扫黑除恶专题宣讲大会,全面宣传扫黑除恶专项斗争活动有关法律及政策。在人流密集处设置宣传点,发放宣传资料,与群众“一对一”讲解扫黑除恶的有关内容,并接受群众咨询。同时,发动群众积极举报黑恶势力违法犯罪线索,形成强大的社会震慑,让黑恶势力无处遁形。
 
    最后,党组书记、院长吴帅之强调,要深刻认识“扫黑除恶”专项斗争的重大意义,提高政治站位,增强专项斗争推动力,坚持“打防结合、预防为主、专群结合、依靠群众”群防群治措施,加大宣传力度,采取群众喜闻乐见的形式,运用通俗易懂的语言,普及有关政策法律知识,营造强大声势,发动群众参与维护社会治安,增强干警及群众扫除黑恶势力的信心和意志,共建和谐平安新正宁。

上一篇:再督查 再鼓劲 再整改 再冲刺 --省高院第五督查组督查正宁县法院“百日会战”活动第二阶段工作
下一篇:最后一页



 信息统计
 网上调查
网站首页 | 链接我们 | 联系我们 | 网站地图
Copy Right © 2014 znca.gov.cn All Right Reserved. 中共正宁县委政法委员会 版权所有 陇ICP备14000259号-1
您是本站的第 位访问者

甘公网安备 62102502000113号

技术支持:恺翼网络