首  页
政法视频
政法要闻
法院天地
领导之窗
检察风云
平安建设
公安战线
队伍建设
司法之窗
理论研讨
综治成员
宣传教育
借鉴学习
欢迎您访问正宁长安网     
 
站内搜索:
 法院
正宁县法院召开扶贫攻坚工作推进会
2018-07-05 10:43:42 作者:王小娟 来源:正宁县人民法院 浏览次数:
    6月28日,庆阳市正宁县法院召开扶贫攻坚工作推进会,会议由党组书记、院长吴帅之主持,党组成员及各庭室负责人共25人参加会议。

   会上,正宁县法院党组成员、政工科长樊瑞峰就扶贫专项督查工作组近期发现的问题一一进行通报,重点指出了部分干警入户帮扶不扎实、个别贫困户的“一户一策”方案可操作性不强、惠农政策宣传不到位等问题,并要求全院干警利用周末时间,再次进村入户,调查了解贫困户的详细情况,对苹果园受到霜冻影响没有挂果的家庭,要及时和农户沟通,帮助其另谋生计,尽自己最大力量帮助贫困户解决好生产生活中遇到的困难。
 
会议最后,吴帅之强调,扶贫工作关乎人民群众的最根本利益,全体干警必须提高政治站位,从思想上高度重视,党组成员及庭室负责人要带头扑下身子认真帮扶、用心帮扶,用真情实意与贫困户交朋友,帮助贫困户解决家里的真实困难争取早日脱贫致富,坚决打好“脱贫攻坚”战。

上一篇:正宁县法院组织17名书记员参加视频远程培训
下一篇:最后一页



 信息统计
 网上调查
网站首页 | 链接我们 | 联系我们 | 网站地图
Copy Right © 2014 znca.gov.cn All Right Reserved. 中共正宁县委政法委员会 版权所有 陇ICP备14000259号-1
您是本站的第 位访问者

甘公网安备 62102502000113号

技术支持:恺翼网络