首  页
政法视频
政法要闻
法院天地
领导之窗
检察风云
平安建设
公安战线
队伍建设
司法之窗
理论研讨
综治成员
宣传教育
借鉴学习
欢迎您访问正宁长安网     
 
站内搜索:
 重要文件
关于命名表彰杨明焕等100户“遵纪守法模范户”的决定
2016-04-07 09:11:31 浏览次数:
各乡镇党委、政府,县直有关部门,省市驻正宁各单位:
 
    2015年,全县为深入贯彻落实党的十八届三中、四中、五中全会精神,认真推进“法治正宁、平安正宁”建设,在广大群众中广泛开展了“学法、懂法、守法”为内容的法制宣传教育和模范典型评选活动。经层层严格评选审核,杨明焕等100户群众家庭成员自觉带头遵守法律法规、乡规民约,主动化解乡村邻里矛盾纠纷,依法履行义务,多年无违法犯罪行为,在群众中具有良好影响,为平安和谐稳定工作起到了积极推动作用。县委、县政府决定对其予以命名并表彰奖励,每户授予“遵纪守法模范户”奖牌一面,奖励现金1000元。
 
   县委、县政府希望被命名及受到表彰奖励的群众要戒骄戒操、再接再厉、珍惜荣誉,继续发扬遵纪守法、建设平安和谐乡村的光荣传统,为深化平安正宁建设再做贡献。同时,希望广大人民群众要以“遵纪守法模范户”为榜样,胸怀畏法理念,牢固树立法治意识和自我约束意识,树立维护和谐的平安意识,学法、守法、用法,为全面建设幸福美好新正宁作出积极的贡献。
 
 
                                                 中共正宁县委
 
                                                 正宁县人民政府
 
                                                  2016年3月10日

上一篇:关于开展“百名政法干警联乡包村(社区)法律服务”活动的安排意见
下一篇:最后一页



 信息统计
 网上调查
网站首页 | 链接我们 | 联系我们 | 网站地图
Copy Right © 2014 znca.gov.cn All Right Reserved. 中共正宁县委政法委员会 版权所有 陇ICP备14000259号-1
您是本站的第 位访问者