首  页
政法视频
政法要闻
法院天地
领导之窗
检察风云
平安建设
公安战线
队伍建设
司法之窗
理论研讨
综治成员
宣传教育
借鉴学习
欢迎您访问正宁长安网     
 
站内搜索:
 政法要闻
县委副书记、县长张龙杰督查调研全县扫黑除恶专项斗争开展情况
2018-09-28 09:37:40 作者:魏政文 来源:正宁县委政法委 浏览次数:
    9月26日,县委副书记、县长张龙杰在县委常委、政府委书记郑新锋的陪同下,分别到县扫黑办、县公安局扫黑办实地调研全县扫黑除恶专项斗争开展情况。

   在县扫黑办,张龙杰认真听取了县委常委、政法委书记郑新锋关于全县扫黑除恶专项斗争开展以来工作部署推动、取得的战果、重点任务落实及扫黑办保障情况汇报,并向工作人员询问了专项斗争相关工作进展、下一阶段部署及工作中存在的困难。

   张龙杰指出,扫黑除恶专项斗争是党中央部署的一项重大任务,具有重大现实意义和深远历史意义,各级各部门一定要提高政治站位,强化责任担当,全力贯彻落实中央、省市关于扫黑除恶专项斗争的决策部署,县扫黑办作为全县扫黑除恶专项斗争领导小组的协调单位,承担者全县扫黑除恶专项斗争的政策传达、数据统计、督查考核等重要职能,务必要发挥牵头抓总作用,强化政治责任,认真研晰政策,指导督查推进全县扫黑除恶专项斗争开展。同时指出,扫黑除恶专项斗争事关政治稳定、伟大工程建设,一定要高度重视,强化保障,在人员抽调、经费支出、车辆调配上配齐配到位,确保工作顺利开展。在县公安局扫黑办,听取了县政府党组成员、公安局局长范永田针对公安机关开展扫黑除恶专项斗争的进展、业务人员对受理线索核查情况的汇报,并就相关问题进行了询问。并指出,政法机关承担扫黑除恶主力军作用,要立足岗位职责,主动出击,深挖彻查,严厉打击黑恶势力违法犯罪活动,全力为建设幸福美丽新正宁创造良好社会治安环境。

上一篇:正宁县扫黑办向专项斗争再发力
下一篇:最后一页



 信息统计
 网上调查
网站首页 | 链接我们 | 联系我们 | 网站地图
Copy Right © 2014 znca.gov.cn All Right Reserved. 中共正宁县委政法委员会 版权所有 陇ICP备14000259号-1
您是本站的第 位访问者

甘公网安备 62102502000113号

技术支持:恺翼网络