首  页
政法视频
政法要闻
法院天地
领导之窗
检察风云
平安建设
公安战线
队伍建设
司法之窗
理论研讨
综治成员
宣传教育
借鉴学习
欢迎您访问正宁长安网     
 
站内搜索:
 政法要闻
西坡镇召开镇村干部大会,部署安排春季禁毒工作
2017-03-09 16:40:32 来源:西坡镇政府 浏览次数:
    2017年3月6日召开了由党委书记刘芳荣同志主持,镇领导班子成员、镇综治办工作人员、各包村工作组长及各村村干部参加的西坡镇加强禁种毒品原作物动员大会,会议要求各级干部深入农户宣传毒品的危害及种植毒品原作物所应该承担的后果,防患于未然,严防本辖区发生种植毒品原种植物的现象。


   会上,镇综治办主任杨东平同志安排了具体工作,要求镇村组三级干部立即行动,深入农户、田间地头,抓住播种前的有利时机,加大宣传力度,切实提高群众“种毒违法、种毒必铲、种毒必究”的意识。同时要加强对废弃地块的排查,排查可能发生非法种植的区域和人员,进一步加强监控措施,做到有的放矢。

   最后,刘芳荣强调,一是各村要充分发挥信息联络员的作用,及时做好信息收集工作;二是各村工作组立即到村督促此项工作,进行“横向到边,纵向到底”的拉网式排查,村、组、户层层查,特别是重点村区域要更加仔细排查;三是各村禁毒领导小组要负起责任,将禁毒工作拿在手上,与其它当前农村工作同安排同部署;四是镇禁毒办充分发挥职能作用及时督查指导此项工作,发现问题立即纠改。
 
 

上一篇:正宁县文广局文化市场“百日整顿”专项行动见实效
下一篇:最后一页



 信息统计
 网上调查
网站首页 | 链接我们 | 联系我们 | 网站地图
Copy Right © 2014 znca.gov.cn All Right Reserved. 中共正宁县委政法委员会 版权所有 陇ICP备14000259号-1
您是本站的第 位访问者

甘公网安备 62102502000113号