首  页
政法视频
政法要闻
法院天地
领导之窗
检察风云
平安建设
公安战线
队伍建设
司法之窗
理论研讨
综治成员
宣传教育
借鉴学习
欢迎您访问正宁长安网     
 
站内搜索:
 政法要闻
正宁县继续保留为“甘肃省平安县”
2017-03-06 16:28:38 作者:高凌伟 来源:正宁县委政法委 浏览次数:
    近期,在经省综治委组织开展了“2014—2015年度全省平安县(市区)的命名考核工作”,通过自查自评与推荐申报、综合评估、考核验收的基础上,省委政法委书记办公会和省综治委主任会议研究决定,继续保留正宁县为“甘肃省平安县”。

    党的十八大以来,党中央和习近平总书记作出了建设平安中国的决策指示,省委、省政府对平安建设提出了新的更高要求。县委、县政府高度重视,认真履行“保一方平安、促一方发展”的政治责任,始终坚持把平安建设作为全面建成小康社会的保障工程,紧紧围绕“四个全面”战略布局,不断加强防控体系建设,大力推进人防、技防、物防体系的相互衔接和互相联通。积极推行网格化管理,科学划分网格布局,合理设置网格规模,绘制网格化分图。建立矛盾纠纷排查化解长效机制,着力化解突出社会矛盾保稳定。探索典型培育示范树样板,推进稳定风险评估工作排除隐患,开展社会治安整治保平安,持之以恒推进平安建设各项工作,持续保持并发展了治安大局平稳、社会和谐稳定、群众安全满意的良好局面。

上一篇:省维稳办、人社厅授予正宁县维稳办“全省维护稳定工作先进集体”
下一篇:最后一页



 信息统计
 网上调查
网站首页 | 链接我们 | 联系我们 | 网站地图
Copy Right © 2014 znca.gov.cn All Right Reserved. 中共正宁县委政法委员会 版权所有 陇ICP备14000259号-1
您是本站的第 位访问者

甘公网安备 62102502000113号