首  页
政法视频
政法要闻
法院天地
领导之窗
检察风云
平安建设
公安战线
队伍建设
司法之窗
理论研讨
综治成员
宣传教育
借鉴学习
欢迎您访问正宁长安网     
 
站内搜索:
 政法要闻
省维稳办、人社厅授予正宁县维稳办“全省维护稳定工作先进集体”
2017-03-06 16:25:30 作者:高凌伟 来源:正宁县委政法委 浏览次数:
    元月20日,在省委政法工作会议上,省维稳办、人社厅发文决定,授予兰州市公安局城关分局等50个单位、兰州市公安局西固分局副局长张文彪等100名个人“2013—2016年度全省维护稳定工作先进集体和先进个人”,正宁县维稳办被评为“2013—2016年度甘肃省维护稳定工作先进集体”。

   近年来,正宁县维稳办面对错综复杂的国际国内形势和艰巨繁重的改革发展稳定任务,切实履行“发展是第一要务、稳定是第一责任”的工作要求,认真贯彻落实中央、省、市关于维护稳定的决策部署。强化组织领导,县委、县政府建立了党政主要领导负总责、分管领导具体负责、其他领导“一岗双责”的领导体制。健全完善维稳应急处置机制,制定了《正宁县维护社会稳定应急预案》等32个应急预案,形成了适应维稳形势任务需要的应急预案体系。组建了54人的社会稳定风险评估专家库,提高了社会稳定风险评估工作质量。建立和完善了领导干部维稳工作档案,全面落实工作例会、信息反馈、督查督办、情况通报、考核考评等制度,推动工作落实,有力维护了全县社会大局和谐稳定。县维稳办工作先后多次荣获全县综治(平安建设)先进集体、先进基层党组织和全市综治(平安建设)先进集体等荣誉称号,连续三年在全市维稳工作考核中名列前茅。   

上一篇:县委政法委督查全县矛盾纠纷大排查大调处行动开展情况
下一篇:最后一页



 信息统计
 网上调查
网站首页 | 链接我们 | 联系我们 | 网站地图
Copy Right © 2014 znca.gov.cn All Right Reserved. 中共正宁县委政法委员会 版权所有 陇ICP备14000259号-1
您是本站的第 位访问者

甘公网安备 62102502000113号