首  页
政法视频
政法要闻
法院天地
领导之窗
检察风云
平安建设
公安战线
队伍建设
司法之窗
理论研讨
综治成员
宣传教育
借鉴学习
欢迎您访问正宁长安网     
 
站内搜索:
 政法要闻
县委书记吴丽华:要创新社会治理,增加群众安全感
2017-02-15 17:51:26 作者:彭雪瑶 来源:正宁县委政法委 浏览次数:
    2月9日,县委全委(扩大)会议暨全县经济工作会议在县委礼堂召开,县委书记吴丽华强调:要创新社会治理,增加群众安全感。全面推行社会治安“网格化”治理模式,加强治安防控体系建设,扎实开展社会治安专项整治行动,依法打击非法集资、放高利贷、恶性竞争等扰乱市场经济秩序的违法行为,全力维护社会大局和谐稳定。乡镇部门要切实解决好辖区内、职能范围内的信访问题,不得造成矛盾积压上行;信访部门既要注重接访的形式和程序,更要注重解决问题的实际效果,最大限度满足群众合理诉求。要严格落实安全生产责任,深入开展安全隐患排查整治,加强重点领域、关键部位监管,确保人民群众生命财产安全。

上一篇:县委副书记、县长张龙杰:平安创建要严格落实责任
下一篇:最后一页



 信息统计
 网上调查
网站首页 | 链接我们 | 联系我们 | 网站地图
Copy Right © 2014 znca.gov.cn All Right Reserved. 中共正宁县委政法委员会 版权所有 陇ICP备14000259号-1
您是本站的第 位访问者

甘公网安备 62102502000113号