首  页
政法视频
政法要闻
法院天地
领导之窗
检察风云
平安建设
公安战线
队伍建设
司法之窗
理论研讨
综治成员
宣传教育
借鉴学习
欢迎您访问正宁长安网     
 
站内搜索:
 政法风采
为了一方百姓平安
记“甘肃省社会治安综合治理先进工作者”杨英杰
2016-05-12 10:22:48 作者:彭雪瑶 来源:正宁县委政法委 浏览次数:
    近日,甘肃省综治委、省人社厅联合表彰奖励了综治工作先进集体和先进工作者,我县公安局巡警大队大队长杨英杰荣获“2011年-2014年甘肃省社会治安综合治理先进工作者”殊荣。

   杨英杰同志自参加工作以来,一直战斗在公安工作的第一线,忠实的履行着“为警一天,保一方平安”的从警诺言,努力践行人民警察神圣职责,在自己平凡的岗位上履行着维护社会治安平稳的庄严使命。从警17年来,先后参与破获各类刑事案件520余起,其中重特大案件210余起,铲除黑恶势力犯罪团伙23个,特别是成功侦办了庆阳市公安局交办的“4.16”黑社会性质组织犯罪团伙案,受到人民群众的广泛赞誉。在担任巡警大队大队长以来,他牢记使命,以身作则,率先垂范,扎实工作,把街区社会治安防范作为始终不渝的己任,经常不分昼夜、不辞节假休息之余坚持工作在街区治安岗亭,极力维护社会治安。他常说,“只要我们行动的多,违法犯罪分子就会行动得少,人民群众就会感到安全”。在他的带领下,城区巡逻密度加大,城乡见警率很大提高,违法犯罪分子在街区实施违法犯罪活动的空间和时间被大大挤压,城区可防性案件明显下降,2014年正宁县城区可防范性案件为42.1%,这其中无不凝结着杨英杰同志的辛劳和汗水,他以实际行动诠释着全心全意为人民服务的宗旨,书写着对党和人民的无限忠诚,不断为党旗增辉,为警徽添彩。
 

上一篇: 法院赞
下一篇:最后一页



 信息统计
 网上调查
网站首页 | 链接我们 | 联系我们 | 网站地图
Copy Right © 2014 znca.gov.cn All Right Reserved. 中共正宁县委政法委员会 版权所有 陇ICP备14000259号-1
您是本站的第 位访问者