首  页
政法视频
政法要闻
法院天地
领导之窗
检察风云
平安建设
公安战线
队伍建设
司法之窗
理论研讨
综治成员
宣传教育
借鉴学习
欢迎您访问正宁长安网     
 
站内搜索:
 周家镇
周家镇及时召开聘任治安员岗前培训会,聘任治安员全部正常开展工作
2017-10-10 16:14:18 作者:何丽娜 浏览次数:
    为规范治安员管理,扎实推进平安周家创建工作,2017年9月30日上午9时,周家镇对新聘任的6名治安员进行了岗前培训工作会。 

   会上通报分析了我镇当前社会治安形势,综治办负责同志宣读了街区治安员管理办法,治安员职责范围,镇司法所长何会涛就民事调解、村级矛盾化解进行了专题辅导,派出所长梁军平就社会治安案件报警、举证、处置工作中的方法、策略和技巧进行了详细讲解。培训结束后,与6名治安员签订了《周家镇街区治安员聘任协议》,同时发放佩戴了红袖章,将镇区划分为6个责任区域,每个区域确定一名治安员,划片包干、责任到人负责街区日常治安巡逻等日常工作。

   截至目前,6名治安员全部到岗,正常开展工作,街区社会治安秩序良好。
 

上一篇:周家镇法治宣传“六进”传递正能量
下一篇:最后一页



 信息统计
 网上调查
网站首页 | 链接我们 | 联系我们 | 网站地图
Copy Right © 2014 znca.gov.cn All Right Reserved. 中共正宁县委政法委员会 版权所有 陇ICP备14000259号-1
您是本站的第 位访问者

甘公网安备 62102502000113号

技术支持:恺翼网络