首  页
政法视频
政法要闻
法院天地
领导之窗
检察风云
平安建设
公安战线
队伍建设
司法之窗
理论研讨
综治成员
宣传教育
借鉴学习
欢迎您访问正宁长安网     
 
站内搜索:
 五顷塬乡
五顷塬回族乡开展安全生产暨防汛减灾专项督查活动
2016-08-09 09:29:46 作者:位永锋 来源:五顷塬回族乡 浏览次数:
    7月18日,五顷塬乡党委、政府主要领导带队,纪委、安监、民政、武装等部门参与,成立督查组,以村为单位,在全乡范围内开展了防汛减灾专项督查活动。

    督查坚持“全面排查、提前发现、及时治理”的原则,通过实地查看、查阅资料、随机抽查等方式,对乡域内的居民住宅、河道堤坝、临崖道路、民居排水、地势低洼地、地质灾害隐患点等重点地段、重点区域进行了全面督查,并对乡、村两级防汛减灾物资储备和值班人员到岗情况进行了抽查。

   督查组要求,全乡上下务必要高度重视,克服麻痹心理,地毯式排查摸底,彻底清除安全隐患,广泛动员群众形成全民防汛格局,提早做好各项防范措施,确保全乡安全度汛。
    

上一篇:五顷塬乡“三措并举”全面做好主汛期防汛工作
下一篇:最后一页



 信息统计
 网上调查
网站首页 | 链接我们 | 联系我们 | 网站地图
Copy Right © 2014 znca.gov.cn All Right Reserved. 中共正宁县委政法委员会 版权所有 陇ICP备14000259号-1
您是本站的第 位访问者