首  页
政法视频
政法要闻
法院天地
领导之窗
检察风云
平安建设
公安战线
队伍建设
司法之窗
理论研讨
综治成员
宣传教育
借鉴学习
欢迎您访问正宁长安网     
 
站内搜索:
 湫头镇
湫头镇再次安排部署综治维稳工作
2017-04-28 17:55:12 作者:赵静静 来源:湫头镇政府 浏览次数:
    4月28日,湫头镇召开公共安全环境保护工作暨安委会第二次全体(扩大)会议,对“五项安全一项维稳”进行了全面安排部署。

    会议指出,今年是一个政治大年,省党代会、十九大即将召开,中央、省、市、县对公共安全和信访维稳工作高度重视,各村、各相关单位要主动作为,严格按照全县矛盾纠纷大排查、大调处行动的要求,全面调处矛盾纠纷排查、处理各类信访问题、打击各类违法犯罪。

    会议要求,各村工作组、村组干部要努力发挥矛盾纠纷第一道防线作用,主动靠前、直面问题、化解矛盾,切实把各类矛盾纠纷涉及的人和事弄清楚,掌握工作主动权,把矛盾纠纷化解在萌芽,把问题解决在村组。对出现的信访问题要迅速介入,把各类信访问题解决好,严防发生越级上访问题,切实将影响降到最低程度。要加大社会治安管控力度,对那些无理取闹、扰乱正常办公秩序的人和事,要从严从快予以处理,发现一起、打击一起、处理一起,真正起到震慑作用。
 
 
 

上一篇:湫头镇多措并举全面开展国家安全宣传
下一篇:最后一页



 信息统计
 网上调查
网站首页 | 链接我们 | 联系我们 | 网站地图
Copy Right © 2014 znca.gov.cn All Right Reserved. 中共正宁县委政法委员会 版权所有 陇ICP备14000259号-1
您是本站的第 位访问者

甘公网安备 62102502000113号