首  页
政法视频
政法要闻
法院天地
领导之窗
检察风云
平安建设
公安战线
队伍建设
司法之窗
理论研讨
综治成员
宣传教育
借鉴学习
欢迎您访问正宁长安网     
 
站内搜索:
 图片新闻
县委副书记、县长张龙杰督查调研全县“雪亮工程”综治中心建设情况
2018-09-28 10:54:21 作者:魏政文 来源:正宁县委政法委 浏览次数:
    9月26日,县委副书记、府县长张龙杰在县委常委、政法委书记郑新锋、县政府党组成员、公安局长范永田的陪同下对全县“雪亮工程”和县综治中心建设情况进行督查调研。
 
\

   张龙杰实地察看了监控研判室、矛盾纠纷调处室、群众接待厅等场地设施建设,听取了县委常委、政法委书记郑新锋关于综治中心功能建设及“雪亮工程”建设相关情况介绍。张龙杰指出,“雪亮工程”和综治中心作为综治任务落实的重要平台和有力抓手,一定要严格按照《正宁县社会治安综合治理综治中心建设规范化建设实施方案》要求,围绕功能定位,加强人员配备、规范运行,切实提升综治中心的服务功能,全力推动全县综治工作上水平、迈台阶。

上一篇:县委副书记、县长张龙杰督查调研全县扫黑除恶专项斗争开展情况
下一篇:最后一页



 信息统计
 网上调查
网站首页 | 链接我们 | 联系我们 | 网站地图
Copy Right © 2014 znca.gov.cn All Right Reserved. 中共正宁县委政法委员会 版权所有 陇ICP备14000259号-1
您是本站的第 位访问者

甘公网安备 62102502000113号

技术支持:恺翼网络