首  页
政法视频
政法要闻
法院天地
领导之窗
检察风云
平安建设
公安战线
队伍建设
司法之窗
理论研讨
综治成员
宣传教育
借鉴学习
欢迎您访问正宁长安网     
 
站内搜索:
 图片新闻
郑新锋出席永和镇返乡务工人员座谈会
2017-01-20 11:18:38 来源:县委办 浏览次数:
    1月19日,永和镇召开返乡务工人员座谈会。永和镇党委书记岳小龙主持会议。永和镇党委副书记、镇长候选人于锴通报了全镇经济社会发展情况。与会人员围绕产业发展、教育质量、环境治理、创业扶持、道路交通等开展了交流发言,提出了意见建议。县委常委、政法委书记郑新锋出席会议并作了重要讲话。

 
\
 
    郑新锋在讲话时对外出务工人员提出四点希望:一是希望心怀感恩,珍惜今天来之不易的幸福生活,感恩党、感恩政府、感恩父母,积极建言献策,正确反映诉求,始终以一颗感恩的心去学习、工作和生活;二是希望遵规守纪,自觉遵守党纪国法、制度规范和社会公德,共同维护良好的社会秩序,多为促进社会和谐发展尽一份绵薄之力;三是希望敢于创业,不断加强学习,增强致富本领,拓宽致富渠道,及时捕捉致富信息,积极回乡创业,争取齐心协力共同把家乡建设好;四是希望淡薄名利,正确对待挫折、家庭和得失,照顾好自己,照顾好家人,不自暴自弃,时刻保持积极向上的心态,争取更大进步,实现自我人生价值。

上一篇:市委政法委督查组督查我县矛盾纠纷大排查大调行动开展情况
下一篇:最后一页



 信息统计
 网上调查
网站首页 | 链接我们 | 联系我们 | 网站地图
Copy Right © 2014 znca.gov.cn All Right Reserved. 中共正宁县委政法委员会 版权所有 陇ICP备14000259号-1
您是本站的第 位访问者

甘公网安备 62102502000113号