首  页
政法视频
政法要闻
法院天地
领导之窗
检察风云
平安建设
公安战线
队伍建设
司法之窗
理论研讨
综治成员
宣传教育
借鉴学习
欢迎您访问正宁长安网     
 
站内搜索:
 图片新闻
正宁县召开矛盾纠纷大排查大调处行动动员会议
2017-01-18 09:35:29 作者:刘继刚 来源:正宁县委政法委 浏览次数:
    1月17日下午,县委、县政府在县政府礼堂召开了全县矛盾纠纷大排查大调处行动动员会议。
 
\

    县委副书记、县长张龙杰,县委常委、常务副县长刘兴峰,县委常委、政法委书记郑新锋,县人大副主任张俊杰、县政协副主席何根选、县法院院长吴帅之、县检察院检察长张权胜、县政府党组成员、公安局长范永田出席了会议。会议由县委常委、常务副县长刘兴峰主持。
 
\
 
\
 
\
 
    会上,县委常委、政法委书记郑新锋宣读了中共正宁县委办公室、正宁县人民政府办公室《关于开展矛盾纠纷大排查大调处行动实施方案》,县委副书记、县长张龙杰作了重要讲话。
  
    张龙杰强调,一要统一思想,提高认识,打好矛盾纠纷“大排查、大调处”攻坚战;二要深挖细查,突出重点,织密织细矛盾纠纷“大排查、大调处”筛子眼;三要事要解决,稳控到位,努力做到绝大多数矛盾纠纷得到化解处理;四要加强领导,靠实责任,确保矛盾纠纷“大排查、大调处”取得实效。
 
   各乡镇乡镇长、副书记、司法所长、派出所长,县直部门负责人,共计106人参加了会议。

上一篇:正宁县举办政法系统学习贯彻党的十八届六中全会精神宣讲报告会
下一篇:最后一页



 信息统计
 网上调查
网站首页 | 链接我们 | 联系我们 | 网站地图
Copy Right © 2014 znca.gov.cn All Right Reserved. 中共正宁县委政法委员会 版权所有 陇ICP备14000259号-1
您是本站的第 位访问者

甘公网安备 62102502000113号