首  页
政法视频
政法要闻
法院天地
领导之窗
检察风云
平安建设
公安战线
队伍建设
司法之窗
理论研讨
综治成员
宣传教育
借鉴学习
欢迎您访问正宁长安网     
 
站内搜索:
 图片新闻
正宁县举办综治维稳反邪教国家安全信访干部培训班
2016-05-03 11:57:13 作者:彭雪瑶 来源:正宁县委政法委 浏览次数:
    4月27日至28日,正宁县举办了全县综治维稳反邪教国家安全信访干部培训班。邀请市综治办、市国安局、市公安局、市信访局、市维稳办、县委党校理论教员作了授课。各乡镇综治办主任、综治专干和县综治委成员单位分管领导70余人参加了培训。县委常委、政法委书记郑新锋出席培训班并作了重要讲话。
 
\
 
 \

    在开班仪式上,郑新锋指出,要准确把握形势,增强做好政法综治工作的责任感;要找准工作定位,提升做好政法综治工作的针对性;要突出工作重点,提高做好政法综治工作的实效性;要认真学习充电,牢牢掌握做好政法综治工作的主动权。  
 
\

\

\

\
 
\
   
   在为期两天的培训中,县委党校副科级理论教员宋吉祥、市综治办副主任李存堂、市维稳办科长李小龙、市国安局副局长张文仓、市信访局科长付武东、市公安局反邪教侦查支队支队长李从军分别就党的十八届五中全会精神、社会治理创新、维稳形势及稳评业务、隐蔽斗争形势、信访接待程序与方法、反邪教(反恐)形势及防范等6个方面的课程进行了专题辅导。

   培训结束时,郑新锋给全县政法综治干部提出了殷切希望:要勤奋好学,进一步提高自身综合素质,努力使自己成为一名学习型、知识型综治干部。要学用结合,进一步提高解决实际问题的能力。充分借鉴先进工作经验和做法,紧密结合工作实际,真正把学习的成果转化为推动全县政法综治工作发展的强大动力。要真抓实干,进一步提高政法工作实效。认真对照全年各项目标任务,对标找差,强化措施,落实工作任务,全力推动政法综治维稳和国家安全各项工作。

   这次培训参与范围广,培训层次高;课程内容新,培训针对性强;纪律要求严,培训效果良好。通过培训,全县综治维稳干部进一步认清了当前形势,明确了工作任务,全面提升了基层综治维稳信访干部创新社会管理和维护社会稳定工作的能力,为推动全县经济社会发展创造和谐稳定的社会环境。
 

上一篇:正宁县组织开展青年干部健康成长大讨论警示教育活动
下一篇:县委政法委彭雪瑶在党群口“我是党员我带头”主题演讲赛中获奖



 信息统计
 网上调查
网站首页 | 链接我们 | 联系我们 | 网站地图
Copy Right © 2014 znca.gov.cn All Right Reserved. 中共正宁县委政法委员会 版权所有 陇ICP备14000259号-1
您是本站的第 位访问者