首  页
政法视频
政法要闻
法院天地
领导之窗
检察风云
平安建设
公安战线
队伍建设
司法之窗
理论研讨
综治成员
宣传教育
借鉴学习
欢迎您访问正宁长安网     
 
站内搜索:
 司法之窗
庆阳市“七五”普法中期督导组到正宁县检查指导工作
2018-07-05 10:29:45 作者:彭旺民 来源:正宁县司法局 浏览次数:
    7月2日,庆阳市“七五”普法中期督导组副组长、 市人大法工委主任杨京峰、市司法局副局长刘志杰带领督导组一行五人到正宁县检查指导“七五”普法工作。督导组先后深入周家镇、周家初中、惠家塬村、西坡镇、伍畔村和县法院、县国税局、县烟草专卖局、县环保局、县安监局等10个单位查看资料、与单位负责人和工作人员座谈交流,现场指导。之后,召开了“七五”普法中期督导检查正宁汇报会,县委常委、政法委书记郑新锋全面汇报了我县“七五”普法的主要情况,杨京峰作了重要讲话,汇报会由副县长付桂深主持,全县法制宣传教育成员单位的负责人共50多人参加了会议。

   杨京峰指出,正宁县的“七五”普法认真贯彻了习总书记的法治思想,坚持党政齐抓,责任明确,推进顺利;坚持“一制四化”,落实有力;坚持创新形式,积极探索,依法治理活动有声有色,普法效果明显。

   杨京峰强调,贯彻“全民守法”的方针,根本抓手就是做好普法工作。一要提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平法治思想为指导,进一步落实“一制四化”。二要进一步丰富形式,把普法的任务落到实处。三要学用结合,把普法引向深入。四要加强组织领导,保障普法顺利推进。
 

上一篇:刘志杰到正宁县督查指导公共法律服务工作
下一篇:最后一页



 信息统计
 网上调查
网站首页 | 链接我们 | 联系我们 | 网站地图
Copy Right © 2014 znca.gov.cn All Right Reserved. 中共正宁县委政法委员会 版权所有 陇ICP备14000259号-1
您是本站的第 位访问者

甘公网安备 62102502000113号

技术支持:恺翼网络