首  页
政法视频
政法要闻
法院天地
领导之窗
检察风云
平安建设
公安战线
队伍建设
司法之窗
理论研讨
综治成员
宣传教育
借鉴学习
欢迎您访问正宁长安网     
 
站内搜索:
 司法之窗
正宁县加强法治宣传 打造法治文明一条街
2017-10-23 10:33:15 作者:王永平 来源:正宁县司法局 浏览次数:
    为了扩大法治宣传覆盖面,深入开展法治宣传教育,落实“七五”普法规划,推进“平安正宁”的创建工作,营造人人知法、学法、守法、用法的良好社会氛围,日前,正宁县委政法委、正宁县司法局共同打造了法治文明一条街。
 
    法治文明街位于县城东关工业园区段,长约2公里,县委政法委、县司法局投资8万多元,建成路灯杆法治公益广告204面。宣传内容涵盖法治格言、法律知识、平安创建、反邪教、禁毒等特色内容,以弘扬法治文化为着眼点,着力提高全县公民的法律素质。法治文明一条街的建设,能够抬头见法,让广大群众在潜移默化中接受法治文化熏陶,有效地增强了法治宣传教育的影响力和渗透力,这条具有法治特色的风景,既向群众进行了普法宣传,又美化了城区环境。
 
 

上一篇:正宁县司法局喜迎十九大
下一篇:最后一页



 信息统计
 网上调查
网站首页 | 链接我们 | 联系我们 | 网站地图
Copy Right © 2014 znca.gov.cn All Right Reserved. 中共正宁县委政法委员会 版权所有 陇ICP备14000259号-1
您是本站的第 位访问者

甘公网安备 62102502000113号

技术支持:恺翼网络