首  页
政法视频
政法要闻
法院天地
领导之窗
检察风云
平安建设
公安战线
队伍建设
司法之窗
理论研讨
综治成员
宣传教育
借鉴学习
欢迎您访问正宁长安网     
 
站内搜索:
 司法之窗
正宁县司法局党组书记曹新民为党员上党课
2017-09-29 09:24:24 作者:彭旺民 来源:正宁普法 浏览次数:
    9月26日上午,县司法局开展党组中心组学习活动和党员大会,党组书记、局长曹新民为党员上党课,组织党员认真学习《中国共产党最有理由自信》一文。党课充满哲学的辩证思维和科学理论高度,这是开展以学哲学、用哲学为主题的专题学习的重要内容。

    县司法局以纪念《实践论》《矛盾论》发表80周年为契机,结合学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神,由党组书记为党员上党课,坚定全体党员的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。
这次党课上,特别强调要全面领会习近平总书记的科学论断。习近平总书记指出:“当今世界,要说哪个政党、哪个国家、哪个民族能够自信的话,那中国共产党、中华人民共和国、中华民族是最有理由自信的。”要深刻领会中国共产党最有理由自信的内涵与边界,最有理由自信的历史逻辑、理论逻辑、世界视野和辩证智慧。

    曹新民强调,党组中心组学习要常抓常新,党员学习要坚持不懈,使广大党员始终坚持党对政法工作的领导不动摇,始终坚信四个意识不动摇。要切实加强领导班子建设和队伍建设,达到政治强、业务精、敢担当、作风正,充分发挥司法行政职能,维护社会稳定,为十九大召开营造安全可靠的法治环境。
 

上一篇:正宁县司法行政系统着力推进十九大维稳安保工作
下一篇:最后一页



 信息统计
 网上调查
网站首页 | 链接我们 | 联系我们 | 网站地图
Copy Right © 2014 znca.gov.cn All Right Reserved. 中共正宁县委政法委员会 版权所有 陇ICP备14000259号-1
您是本站的第 位访问者

甘公网安备 62102502000113号

技术支持:恺翼网络