首  页
政法视频
政法要闻
法院天地
领导之窗
检察风云
平安建设
公安战线
队伍建设
司法之窗
理论研讨
综治成员
宣传教育
借鉴学习
欢迎您访问正宁长安网     
 
站内搜索:
 平安正宁
正宁县庆“七一”“盛夏之韵 美丽正宁”政法系统专场文艺汇演圆满成功
2017-06-28 11:28:30 作者:高凌伟 来源:正宁县委政法委 浏览次数:
    6月26日晚,正宁县庆“七一”“盛夏之韵  美丽正宁”政法系统专场文艺汇演在县人民广场成功举办。

    县五大班子在家领导、政法系统干部职工和社会各界群众5000多人观看了本次文艺演出。

    本台晚会由县委政法委牵头举办,县法院、县检察院、县公安局、县司法局、交警队、消防队、武警中队7个部门参加。政法系统职工精心编排了《鼓舞盛世》、《我和我的祖国》、《国旗下的誓言》、《丁牛脱贫》、《法院赞》、《飞花令·中国诗词颂庆阳》、《倒功操》、《祖国不会忘记》、《喜庆》、《彩礼》、《我爱你,中国共产党》、《南湖的船 党的摇篮》等13个节目,充分展现了政法干警紧紧围绕全县工作大局,认真履行打击违法犯罪、维护社会稳定、服务经济发展、构建平安和谐正宁的神圣职责,为创建平安正宁、法治正宁和美丽正宁做出的不懈努力。他们的精彩表演高潮迭起、观众掌声不断,现场气氛热烈。
 
 

上一篇:公安局-小品
下一篇:最后一页



 信息统计
 网上调查
网站首页 | 链接我们 | 联系我们 | 网站地图
Copy Right © 2014 znca.gov.cn All Right Reserved. 中共正宁县委政法委员会 版权所有 陇ICP备14000259号-1
您是本站的第 位访问者

甘公网安备 62102502000113号