首  页
政法视频
政法要闻
法院天地
领导之窗
检察风云
平安建设
公安战线
队伍建设
司法之窗
理论研讨
综治成员
宣传教育
借鉴学习
欢迎您访问正宁长安网     
 
站内搜索:
 检察风云
正宁县人民检察院组织干警学习《习近平的七年知青岁月》
2017-10-02 15:12:22 作者:彭龙龙 来源:正宁县人民检察院 浏览次数:
    9月26日上午,正宁县检察院召开大会,组织全体干警集中学习“习近平的七年知青岁月”。
 
    会上,袁岁宁副检察长指出,《习近平的七年知青岁月》系列采访实录由中共中央党校出版社出版,采访实录共采访了29人,其中既有同他一起插队的北京知青,又有同他朝夕相处的当地村民,还有当年同他相知相交的各方面人士。这些受访者通过自己的亲身经历,用真实的历史细节讲述了习近平总书记当年“苦其心志、劳其筋骨、饿其体肤、空乏其身”的历练故事,再现了习近平总书记知青时期的艰苦生活和成长历程。《习近平的七年知青岁月》为当代青年立志成才提供了鲜活教材,为党员干部成长进步提供了生动范本,为共产党人锤炼党性提供了时代标杆。广大干警要认真研习、把握要义,将学习《习近平的七年知青岁月》同迎接、宣传、贯彻党的十九大和推进“两学一做”学习教育实践结合起来,树立坚定理想信念,培养执着信仰追求。

   会后,大家纷纷表示,《习近平的七年知青岁月》是树立正确人生观的励志教材,是党性思想和人格的榜样,要学习习近平总书记不怕吃苦、为民谋事、敢说敢做敢担当的良好品质和工作作风,坚定理想信念,增强“四个意识”,在今后工作中要立足本职,主动作为,以奋发向上的精神状态和更加优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。
 

上一篇:正宁县检察院开展基层党建和“两学一做”学习教育知识考试
下一篇:最后一页



 信息统计
 网上调查
网站首页 | 链接我们 | 联系我们 | 网站地图
Copy Right © 2014 znca.gov.cn All Right Reserved. 中共正宁县委政法委员会 版权所有 陇ICP备14000259号-1
您是本站的第 位访问者

甘公网安备 62102502000113号

技术支持:恺翼网络