首  页
政法视频
政法要闻
法院天地
领导之窗
检察风云
平安建设
公安战线
队伍建设
司法之窗
理论研讨
综治成员
宣传教育
借鉴学习
欢迎您访问正宁长安网     
 
站内搜索:
 检察风云
正宁县检察院顺利通过“省特级”档案室评估验收
2016-12-30 09:47:08 作者:张丽娜 彭晓龙 来源:正宁县检察院 浏览次数:
    12月17日,正宁县检察院顺利通过“省特级”档案室评估验收。
 
    省档案局业务指导处正处级副处长陈肃带领省市评估组,对正宁县检察院申报的机关档案工作规范化管理“省特级”档案室进行评估验收。评估组通过实地查看,认为正宁县检察院档案室各种文件材料归档完整准确、迅速及时,室藏档案存放规范有序、排列整齐,建立健全了各类完善的制度,档案资料门类齐全,基础业务建设符合规定,档案信息化水平高,特别是配备的各种档案仪器设备齐全,档案管理员得力,顺利通过“省特级”验收。
 

上一篇:正宁县检察院举办派驻乡镇检察室工作人员培训班
下一篇:最后一页



 信息统计
 网上调查
网站首页 | 链接我们 | 联系我们 | 网站地图
Copy Right © 2014 znca.gov.cn All Right Reserved. 中共正宁县委政法委员会 版权所有 陇ICP备14000259号-1
您是本站的第 位访问者

甘公网安备 62102502000113号