首  页
政法视频
政法要闻
法院天地
领导之窗
检察风云
平安建设
公安战线
队伍建设
司法之窗
理论研讨
综治成员
宣传教育
借鉴学习
欢迎您访问正宁长安网     
 
站内搜索:
 法院天地
正宁县法院召开2017年上半年工作总结暨党员大会
2017-07-21 08:57:09 作者:王小娟 来源:正宁县法院 浏览次数:
    7月17日上午,庆阳市正宁县人民法院召开了2017年上半年工作总结暨党员大会。各党组成员就分管工作作了详细的总结,肯定了成绩,指出了短板,对工作中存在的问题逐一剖析原因,并对下半年工作作出了具体部署。会议由党组副书记、副院长王兆辉主持,全体干警参加。
  
    会上,县法院党组书记、院长吴帅之就上半年工作情况作了总结,肯定成绩的同时指出了工作中的问题,详细分析了存在问题的原因,并对下半年工作提出了新的要求:一要努力构建齐抓共管的管理格局,领导班子充分发挥带头作用,庭室负责人要强化责任担当,干警要把本职工作放在首位,把工作装在心里,落实到行动上;二要着力完善真抓实干的抓促机制,严格按照年初签定的目标管理责任书抓落实,层级抓促,确保每一项工作落到实处;三要不断提升审判执行工作水平,狠抓案件质量,提高办案效率,持续加大执行力度,务必实现“两三年内基本解决执行难”的工作目标;四要全力打造干净有为的干部队伍,严格落实党风廉政建设工作要求,常抓干警教育学习,多开展文体活动,促进干警团结,激发工作热情。
 
    县法院党组副书记、副院长、党总支书记王兆辉就近期党建工作提出了具体要求,要求全体党员要积极学习党的各项方针、政策及相关业务知识,不断提高自己的政治觉悟和业务能力;各党支部书记要切实履行职责,严格落实“三会一课”制度,定期召开支部委员会和党员大会,上好党课,抓好干警日常教育学习,通过抓党建真正解决干部思想、审判业务中存在的实际问题,促进全院各项工作再上新台阶。
 

上一篇:正宁县法院:失信名单显威力 “老赖”主动交案款
下一篇:最后一页



 信息统计
 网上调查
网站首页 | 链接我们 | 联系我们 | 网站地图
Copy Right © 2014 znca.gov.cn All Right Reserved. 中共正宁县委政法委员会 版权所有 陇ICP备14000259号-1
您是本站的第 位访问者

甘公网安备 62102502000113号