首  页
政法视频
政法要闻
法院天地
领导之窗
检察风云
平安建设
公安战线
队伍建设
司法之窗
理论研讨
综治成员
宣传教育
借鉴学习
欢迎您访问正宁长安网     
 
站内搜索:
 队伍建设
正宁县信访局及时安排部署“转变作风改善发展环境建设年”活动
2018-05-07 11:54:06 作者:高飞 来源:正宁县信访局 浏览次数:
    5月4日下午,县信访局召开了“转变作风改善发展环境建设年”活动部署安排会议,县信访局全体干部职工参加了会议,会议由局长范小青同志主持。会上,深入传达了全县“转变作风改善发展环境建设年”活动动员会议精神,并对此次活动及信访系统作风建设活动进行了进一步安排部署。

    会议指出,通过一系列信访工作制度改革,信访基础业务水平有了一定提升,但仍存在许多不规范的地方,表面上看,这是业务方面的问题,但究其本质,还是工作要求不严、作风不实造成的。
会议强调,要认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断提高政治站位,牢固树立“四个意识”,强化责任担当,切实转变工作作风,改善发展环境。

   会议要求,全局干部职工要进一步增强服务意识,特别是牢固树立窗口意识、形象意识,坚决克服松劲厌战、厌倦厌烦情绪,甘当群众的“出气筒”和社会稳定的“减压阀”,用工作成效提高信访群众的满意度和获得感。要结合工作实际,制定县信访局《转变作风改善发展环境建设年》活动实施方案,成立领导小组,全体干部职工要严格按照《实施方案》,做好个人对照检查。同时,要结合信访局正在开展的“三查、三比、一推广”、“我来讲”等活动和《关于进一步加强全县信访系统作风建设推动信访事项规范受理办理工作的通知》要求,切实转变作风,服务群众,努力推动全县信访工作水平全面提升。

上一篇:正宁县交警大队召开“警德 警纪 警风”专项教育动员会
下一篇:最后一页



 信息统计
 网上调查
网站首页 | 链接我们 | 联系我们 | 网站地图
Copy Right © 2014 znca.gov.cn All Right Reserved. 中共正宁县委政法委员会 版权所有 陇ICP备14000259号-1
您是本站的第 位访问者

甘公网安备 62102502000113号

技术支持:恺翼网络