首  页
政法视频
政法要闻
法院天地
领导之窗
检察风云
平安建设
公安战线
队伍建设
司法之窗
理论研讨
综治成员
宣传教育
借鉴学习
欢迎您访问正宁长安网     
 
站内搜索:
 队伍建设
正宁县委政法委积极开展干部作风大整顿活动
2015-07-20 16:07:27 作者:路延 来源:正宁县委政法委 浏览次数:

    为积极贯彻落实全县干部作风大整顿会议精神,7月10日,正宁县政法委及时组织全体干部职工召开干部作风大整顿动员会议,会议传达和学习了县委相关会议和文件精神,全面安排部署了在机关内部开展干部作风整顿活动。

    加强领导,全面部署机关干部作风大整顿。通过召开动员会议,全面安排部署开展干部作风大整顿各项工作,明确了阶段性任务,靠实了责任。同时,会议集体讨论成立了由政法委副书记曹惠民任组长、防教办主任路同年任副组长的干部作风大整顿领导小组,并下设办公室具体负责此项工作的开展。

    认真反思,及时查找干部作风方面存在的问题。在县委提出的“五个反思”的基础上,通过民主评议形式,集体讨论了当前单位内部存在的问题,要求领导小组办公室要尽快梳理整理存在的问题,并及时沟通各政法成员单位,广泛开展干部作风方面的意见征集。

    制定方案,确保整顿活动有章可依。会后,按照全县干部作风大整顿实施方案,制定了适合本系统的干部作风整顿方案,指出了当前单位内部存在的问题,明确了领导小组及办公室工作人员的职责,为机关内部作风大整顿的顺利开展指明了方向。

    通过在单位内部开展干部作风大整顿,我们将力争解决一些列干部作风方面存在的问题和群众反映强烈的焦点、难点、热点问题,从而使机关干部能树立正确的世界观、人生观和价值观,使“正义、正气、正派”得到弘扬,“歪风、邪气、恶习”得到整治;使讲团结、守纪律、顾大局优良作风得到弘扬,干部群众观念不强、工作落实不力、作风漂浮懒散等问题得到整治,使机关干部道德情操得到明显升华,宗旨意识得到明显加强,工作作风得到明显改进,形成一支道德高尚、作风正派、求真务实、勤政廉洁的干部队伍,全面营造一个团结友好、风清气正、共谋发展的良好工作环境。

                                                     
 

上一篇:正宁法院多举措力促法警队伍规范化建设
下一篇:正宁县法院:增强文化软实力 凝聚发展精气神



 信息统计
 网上调查
网站首页 | 链接我们 | 联系我们 | 网站地图
Copy Right © 2014 znca.gov.cn All Right Reserved. 中共正宁县委政法委员会 版权所有 陇ICP备14000259号-1
您是本站的第 位访问者